Глобальная конференция по пищевым наукам и питанию | 24-26 марта 2022 г. | Рим, Италия

 


Глобальная конференция по пищевым наукам и питанию.

24-26 марта 2022г, Рим, Италия.

Food Science and Nutrition 2022

Тематика конференции:

Пищевые исследования и технологии

Пищевая химия и биохимия

Пищевая микробиология и энзимология

Пищевая нанотехнология и токсикология

Пищевая и диетическая иммунология

Пищевая и сельскохозяйственная инженерия

Продовольствие, питание и общественное здравоохранение

Хранение, консервация и упаковка пищевых продуктов

Продукты питания - контроль качества и обеспечение качества

Ожирение, диабет и эндокринология

Спортивное питание

Пробиотическое питание

Детское и материнское питание

Пищевая терапия и лечение

 Форма доклада: устная, постерная презентация.

Устный доклад: Конференц-зал оборудован цифровым проектором, экраном и ноутбуком, время доклада спикера 20 минут на выступление, плюс время на вопросы .

Постерная презентация:  Постерный доклад (в формате PDF) будет проецироваться в электронном виде во время постерной сессии. Электронный постерный реферат будет опубликован в сборнике рефератов.  Всем докладчикам будут выданы электронные сертификаты по окончании конференции.

Сайт конференции

https://irisscientificgroup.com

электронная почта:

foodcience@irisscientificgroup.org


Ключевые слова: научная конференция, научно практическая конференция           , международная научная конференция, международная научно практическая конференция, материалы научной конференции, научный сборник конференции  , научные конференции 2022, международная научная, конференция актуальные, научные конференции статьи


материал подготовлен  лабораторией Экологический мониторинг

 все актуальные конференции : https://www.chemanalytica.ru/novosti


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Видео: Пластмасса. Из чего делают пластик, из чего делают пластмассу.

Зеленая химия, принципы зеленой химии.

Европейский союз распрощался с одноразовым пластиком.