Глобальная конференция по пищевым наукам и питанию | 24-26 марта 2022 г. | Рим, Италия
Глобальная конференция по пищевым наукам и питанию.
24-26 марта 2022г, Рим, Италия.
Food Science and Nutrition 2022
Тематика конференции:
Пищевые исследования и технологии
Пищевая химия и биохимия
Пищевая микробиология и энзимология
Пищевая нанотехнология и
токсикология
Пищевая и диетическая иммунология
Пищевая и сельскохозяйственная
инженерия
Продовольствие, питание и
общественное здравоохранение
Хранение, консервация и упаковка
пищевых продуктов
Продукты питания - контроль
качества и обеспечение качества
Ожирение, диабет и эндокринология
Спортивное питание
Пробиотическое питание
Детское и материнское питание
Пищевая терапия и лечение
Устный доклад: Конференц-зал оборудован цифровым
проектором, экраном и ноутбуком, время доклада спикера 20 минут на выступление,
плюс время на вопросы .
Постерная презентация: Постерный доклад (в формате PDF) будет
проецироваться в электронном виде во время постерной сессии. Электронный
постерный реферат будет опубликован в сборнике рефератов. Всем докладчикам будут выданы электронные сертификаты
по окончании конференции.
Сайт конференции
https://irisscientificgroup.com
электронная почта:
foodcience@irisscientificgroup.org
Ключевые слова:
научная конференция, научно практическая конференция , международная научная конференция, международная научно
практическая конференция, материалы научной конференции, научный сборник
конференции , научные конференции 2022,
международная научная, конференция актуальные, научные конференции статьи
материал подготовлен лабораторией Экологический мониторинг
все актуальные конференции : https://www.chemanalytica.ru/novosti
Комментарии
Отправить комментарий